Restaurante sin gluten Valencia
El celiaquismo es muy común, por lo que muchas personas tienen una reacción inmunológica al ingerir gluten. Esto conlleva a que deban cumplir una dieta estricta que no incluya esta proteína en los alimentos.
Por eso, es importante visitar un restaurante sin gluten Valencia. En Restaurante O’clock ofrecemos platos exquisitos sin gluten y con una deliciosa presentación. Por lo general, un restaurante para celíacos Valencia está certificado como un establecimiento que ofrece comida sin gluten. Y es que el 90% de la carta son platos con esta característica.
De hecho, cada día son más las personas intolerantes los que visitan estos lugares para mejorar su ingesta alimenticia.
O’Clock, tu restaurante sin gluten en Valencia
Somos un restaurante especializado en tostas y gintonics. No obstante, con el paso del tiempo nos hemos convertido en un lugar con excelentes referencias donde comer sin gluten Valencia.
nuestros clientes un trato afable y cercano para que se sientan a gusto en un ambiente único y familiar.
Asimismo, tenemos los locales aclimatados durante todo el año y habilitados con una agradable terraza con zona wifi para mayor entretenimiento. Asimismo, nos hemos preocupado por garantizar un servicio de calidad a todas las personas, por lo que hemos hecho un acceso especial para minusválidos.
Nuestro menú es muy amplio y tenemos platos para todos los gustos. Además, los clientes celiacos pueden degustar sus comidas con total confianza, ya que están libres de gluten.
A continuación, te mencionamos nuestros principales platos:
- Tartar a la plancha de solomillo de ternera, acompañado de patatas a lo pobre, salsa de anchoas y cebolla roja caramelizada.
- Berenjena en tempura, block de foie, membrillo y reducción de PX de frambuesa.
- Solomillo de cerdo con patatas a lo pobre, aceite de trufa , salsa de boletus y ralladura de foie.
- Tosta de espinacas a la crema con gratinado a los cuatro quesos.
- Pollo, bacon, queso brie fundido, cebolla caramelizada y all i oli tostado.
- Secreto ibérico ahumado a la naranja con salsa de jamón y pipas. Además, añadimos buñuelos de patatas y manzana plancheadas.
Somos un restaurante que abrió sus puertas en el año 2014 y ha logrado fusionar muy bien la cocina mediterránea y la castellana (especialidad en tostas). Además, tenemos una oferta novedosa y distinta a otros locales.
Para los entrantes, ofrecemos gran variedad de vinos y especialidad en tostas deliciosas. Nos preocupamos por la calidad y presentación del producto. Además, contamos con un elegante y acogedor salón para unos 45 comensales. Incluso en la terraza disponemos de 20 mesas y una ubicación esquinera y soleada inmejorable.
En 2012 nos decidimos a inaugurar la cafetería. Desde entonces, aquí nuestros clientes pueden desayunar, almorzar, tapear y merendar. También podrás degustar una gran variedad de cafés, tes, cervezas y los deliciosos gintonics, una de nuestras especialidades.
La cafetería tiene una superficie de 100m2 con un amplio abanico de productos y servicios. En este espacio podrás disfrutar de la retransmisión de partidos de fútbol en multipantalla.
Para nosotros, siempre es un gusto atender a nuestros clientes. Nos encanta ofrecerles un buen trato y asesorarle para que deguste un menú adaptado a sus gustos y necesidades alimenticias.
Sobre todo, nos esmeramos en ofrecerles las distintas opciones que tenemos a personas celiacas. Contamos con un menú muy variado que integra alimentos sin gluten como frutas, verduras, carne, pescado, aves y huevos. También tenemos platos con algunas opciones con nueces y semillas.
Así que no dudes en visitar y disfrutar de una experiencia gastronómica deliciosa, saludable y libre de gluten.